Пастеризационно-охладительная установка
Производство и поставки
Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ) предназначена для термической обработки молока и молочных продуктов с целью обеззараживания, стабилизации и повышения сроков хранения. Установка осуществляет плавную пастеризацию с последующим резким охлаждением продукта, что позволяет сохранить его вкусовые и питательные свойства.

Установки ПОУ для переработки молока

Основные параметры установки:

  1. Производительность по готовому продукту - 1200-3000 литров в час;
  2. Содержание ФЯН - 2-14% в готовом продукте;
  3. Узел подачи ФЯН - «Bag in box»;
  4. Расходомер подачи основы (молочного продукта) - объемный;
  5. Расходомер подачи наполнителя - массовый;
  6. Система смешивания - статическая мешалка.
Комплектация установки:
Информация об установке
Галерея выполненных проектов